India gana 11 medallas en dos días en los Juegos Asiáticos.

India ganó dos medallas de oro y cuatro de bronce en el segundo día de los Juegos Asiáticos de Hangzhou el lunes, elevando el número total de medallas a 11. El equipo femenino de cricket de la India ganó el segundo oro para el país después de derrotar al equipo de Sri Lanka por un margen de 19 puntos en el partido final. Siguiendo al trío indio de Rudraksh Patil, Aishwarya Pratap Singh Tomar y Divyansh Singh Panwar ganaron el oro en la prueba por equipos de rifle de aire de 10 metros.

El equipo indio de remo de cuatro hombres ganó el bronce, mientras que Aishwarya Tomar también ganó el bronce en la prueba individual en tiro con rifle de aire comprimido desde 10 metros. En la prueba por equipos de pistola de tiro rápido de 25 metros, el equipo indio formado por Anish Bhanwala, Vijavir Sidhu y Adarsh ​​Singh subió al tercer escalón del podio.

En los Juegos Asiáticos, Roshibina Devi Naorem de India ganó por diferencia de puntos contra Aiman ​​Karshygi de Kirguistán en los cuartos de final de la prueba femenina de wushu de 60 kg. La victoria le aseguró al menos una medalla de bronce en Hangzhou.

India también comenzará su campaña en gimnasia, baloncesto 3×3, balonmano y judo. El país seguirá compitiendo en natación y wushu en los Juegos Asiáticos de 2023, según informa la web oficial del Gobierno de la India.